无标题文档
官网首页    武汉网络电视黄鹤TV
 
 
  当前位置:首页>>广电要闻
 
2016武汉校园足球颁奖晚会4月28日播出
2017-04-26    新闻来源:武汉广电
 
  2016武汉校园足球年度最佳评选暨颁奖典礼上个周末在我台香港路演播厅圆满结束。7大年度“最佳”的得主成为焦点。颁奖盛况将会在本周五晚播出(文末有具体时间)

  这是武汉市校园足球史上最隆重的一次颁奖典礼,来自市教育局、市足协的领导和全市中小学生、教师代表200多人共同见证和感受着校园足球带给大家的快乐和满足。

  最新一期《校园足球集结号》我们将带您一起去颁奖典礼的现场一睹我市校园足球的风采与荣耀。

  孩子爱上足球,最欣慰的还是老师们。在颁奖典礼上,老师们发表的获奖感言真挚动人,他们提到最多的词,是坚守。成绩斐然的武汉市十二中的校长朱木英说:我们坚守了近四十年。最佳园丁的获奖老师——堤角小学的胡军说:我们一直在坚守在第一线。

新合村小学校长 侯琳

  一手抓教学质量,一手抓足球水平,这是江汉区校园足球始终坚守的理念。小学到中学,有一中、十二中、十九中三所省级示范学校可以令小球员们继续学业与球技,而从中学到大学,他们也积极与高校方面接洽,为踢球的学生们护航梦想。

江汉区教育局体卫艺站站长 陈抗

 

  同样,坚守在校园足球最前线的还有我们——武汉电视台文体频道,作为此次活动主办方之一,除了旨在表彰参与校园足球的先进人物和团队,吸引社会更多的关注支持校园足球之外,更体现主流媒体的责任担当。

评选暨晚会负责人 夏明华

武汉电视台文体频道

倾力打造

电视专栏《校园足球集结号》

每周三晚间九点整,与您相约!

 

Whtv2016武汉校园足球颁奖晚会 (75分钟)

首播: 4月28日 21:00

重播: 5月1日 13:29

播出频道 whtv_5

请各区相关学校收看!

  
无标题文档
 
 
  > 广电要闻
  > 通知公告
  [TV-1]新闻综合频道
[TV-2]电视剧频道
[TV-3]科技生活频道
[TV-4]经济频道
[TV-5]文体频道
[TV-6]外语频道
[TV-7]少儿频道
 
  综合广播—AM873 FM88.4
交通广播—AM603 FM89.6
经济广播—AM1125 FM100.6
音乐广播—FM101.8
青少广播—FM93.6
 
无标题文档
武汉广播电视台 主办 All Rights Reserved
地址:武汉市汉口建设大道677号武汉广播电视中心 邮编:430022
鄂ICP备 05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177