无标题文档
官网首页    武汉网络电视黄鹤TV
 
 
  当前位置:首页>>广电要闻
 
满屏锦绣,不二之选!——武汉二套7月1日起盛装改版!
2017-06-29    新闻来源:武汉广电

 

 

 

 

  作为武汉地区唯一的电视剧专业频道,武汉二套将于7月1日进行重大改版。本次改版着力提升晚上黄金档首轮大剧的播出品质,竭力打造一个以电视剧为主、娱乐节目为辅的全新播出平台,以满足江城剧迷多样化的观剧需求。

  据了解,最受武汉剧迷喜欢的大剧首播剧场“钻石剧场”的播出时间将调整到19:10,每晚播出三集;随后21:55播出一档自办短视频脱口秀栏目“笑咵天下”,搞笑短视频、热剧点评和观众互动留言将通过脱口秀的方式每晚“爆笑呈现”;经过重新包装的自办栏目“欢剧一堂”和“我们剧会吧”分别会在每天22:08和16:58与武汉观众见面,成为剧迷看剧的“好帮手”。每天17:05开始的“经典大放送”将播出曾经热播的二轮剧,致敬经典。值得一提的是,以播放大片为主的电影类栏目“电影小镇”也将在每晚22:23开始,影迷朋友们千万不要错过。

  武汉二套电视剧频道此次重大改版将以专业化的态度、多元化的视角,升级打造武汉人民最喜欢的大剧首播平台,为丰富武汉人民的精神文化生活再添一把火。

  
无标题文档
 
 
  > 广电要闻
  > 通知公告
  [TV-1]新闻综合频道
[TV-2]电视剧频道
[TV-3]科技生活频道
[TV-4]经济频道
[TV-5]文体频道
[TV-6]外语频道
[TV-7]少儿频道
 
  综合广播—AM873 FM88.4
交通广播—AM603 FM89.6
经济广播—AM1125 FM100.6
音乐广播—FM101.8
青少广播—FM93.6
 
无标题文档
武汉广播电视台 主办 All Rights Reserved
地址:武汉市汉口建设大道677号武汉广播电视中心 邮编:430022
鄂ICP备 05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177