无标题文档
官网首页    武汉网络电视黄鹤TV
 
 
  当前位置:首页>>广电要闻
 
武汉广电严明廉洁过节“20项严禁”
2017-10-31    新闻来源:武汉广电

  为持续落实好中央八项规定精神、省市有关禁令,武汉广播电视台(集团)结合实际,在2017年中秋节国庆节前印发了廉洁过节“20项严禁”。

  重点禁止:用公款购买月饼等节礼;突击乱花钱和滥发津补贴、实物;公款旅游和变相公款旅游;违规报销非公费用;公款违规聚餐、高消费娱乐和健身;将部门和个人开支转嫁给下级或服务报道对象;公车私用、私车公养及违规借车租车停车;违规接受报道对象和下级的礼品礼金;等等。节日期间,还对公车公用实行报备监督。节后,台纪委组织力量对节前节后的财务报销票据进行了专项检查。

  

  
无标题文档
 
 
  > 广电要闻
  > 通知公告
  [TV-1]新闻综合频道
[TV-2]电视剧频道
[TV-3]科技生活频道
[TV-4]经济频道
[TV-5]文体频道
[TV-6]外语频道
[TV-7]少儿频道
 
  综合广播—AM873 FM88.4
交通广播—AM603 FM89.6
经济广播—AM1125 FM100.6
音乐广播—FM101.8
青少广播—FM93.6
 
无标题文档
武汉广播电视台 主办 All Rights Reserved
地址:武汉市汉口建设大道677号武汉广播电视中心 邮编:430022
鄂ICP备 05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177