无标题文档
官网首页    武汉网络电视黄鹤TV
 
 
  当前位置:首页>>广电要闻
 
市委第三巡察组巡察武汉广电情况反馈会召开
2018-08-31    新闻来源:武汉广电

  8月29日下午,按照市委统一部署,召开市委第三巡察组巡察武汉广播电视台、武汉广播影视传媒集团情况反馈会。市委巡察办副主任黄惠民、市委第三巡察组组长张捷,市委宣传部常务副部长何建新等领导出席。

  反馈会前,市委第三巡察组向台(集团)党委书记、台长、董事长何伟反馈了巡察情况。

    

    反馈会上,市委巡察办副主任黄惠民作重要讲话,对巡察整改提出了明确要求。他要求,武汉广电党委要切实增强“四个意识”,充分认识到抓好巡察整改工作是一项严肃政治要求,是履行主体责任的具体体现,是事业改革发展的重要契机;要以坚决有力的行动强化巡察整改的主体责任,强化巡察整改的全程督查,强化巡察整改的责任追究,强化巡察整改的标本兼治;要分类整改,注重整改的针对性、实效性,确保巡察整改取得实实在在的成效。  
  市委第三巡察组组长张捷宣读了巡察反馈意见,指出了通过巡察发现的突出问题,并提出了整改意见。2018年5月7日至2018年6月29日,市委第三巡察组对武汉广电党委进行了巡察,发现了在坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人等五个方面突出问题。张捷组长要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进问题整改落地见效,全面提升广电工作水平。
  武汉广播电视台(集团)党委书记、台长、董事长何伟作表态发言,表示对巡察组反馈的问题照单全收、坚决整改;要提高政治站位,以高度的政治自觉推动整改;要担当政治责任,坚持问题导向落实整改;要牢记政治使命,以管党治党新成效巩固整改;要以整改为契机,推动承担起习近平总书记提出的“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的宣传思想工作使命任务,努力推进党的新闻事业和武汉广电事业产业迈上新台阶。
  

  

  
  
无标题文档
 
 
  > 广电要闻
  > 通知公告
  [TV-1]新闻综合频道
[TV-2]电视剧频道
[TV-3]科技生活频道
[TV-4]经济频道
[TV-5]文体频道
[TV-6]外语频道
[TV-7]少儿频道
 
  综合广播—AM873 FM88.4
交通广播—AM603 FM89.6
经济广播—AM1125 FM100.6
音乐广播—FM101.8
青少广播—FM93.6
 
无标题文档
武汉广播电视台 主办 All Rights Reserved
地址:武汉市汉口建设大道677号武汉广播电视中心 邮编:430022
鄂ICP备 05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177