无标题文档
官网首页    武汉网络电视黄鹤TV
 
 
  当前位置:首页>>广电要闻
 
网络投票通道正式开启,50个月赛优胜节目等你来投票!
2019-01-03    新闻来源:武汉广电

  即日起,武汉市总工会主办、武汉工人文化宫、武汉广播电视台(集团)、武汉市职工文体协会承办的2018年“逐梦大武汉.职工好声音(文艺)月月赛”网络投票正式启动。遴选出的50个月赛优秀节目将进行公开网络评选,截止时间至2019年1月10日上午9点,特邀广大职工朋友为自己喜爱的节目投票。

  

  为深入贯彻十九大精神,丰富全市广大职工的精神文化生活,打造“全员参与的职工文化”,2018年“逐梦大武汉.职工好声音(文艺)月月赛”于2018年5月25日正式开赛。

  大赛历时7个月,得到了全市各级工会组织的积极响应,受到全市广大职工的热烈欢迎和关注,百余家企事业单位和千余名职工踊跃参与选拔,万余名职工现场为选手加油助威,赛事网络同步直播点击率高达百万人次。参赛节目集中展示了武汉各行各业职工拼搏赶超的浓厚氛围和日新月异的城市面貌,展现了广大职工爱岗敬业、创先争优、昂扬向上的精神风貌。

  

  经层层评选,11场分赛区预选赛决出的50个优秀节目于今日开始公开网络投票,请广大职工朋友关注武汉工人文化宫微信公众号,投票选出心目中喜爱的作品。大赛组委会将结合专家评审(60%)和网络投票(40%)综合评定,最终选出18个优秀节目进入总决赛暨职工春晚。其中,获得网络投票总票数前3名的节目可直通总决赛(职工春晚)。

  网络投票时间:

  2019年1月3日上午9点—2019年1月10日上午9点

  投票规则:

  1.禁止刷票,系统将严格审查刷票选手,首次发现关闭本人投票1小时,二次发现直接取消参赛资格!(是否刷票以系统审查为准,人为申诉无效)

  2.每人每天可投5票,可以对同一组节目重复投票。(候选节目序号以比赛时间先后为序)

  3.活动结束后,主办方将在“武汉工人文化宫”公众号上公布投票结果,主办方会对所有获奖者的票数进行深度核查,IP或者有票数异常,主办方有权剔除异常票数。

  4.投票排名前3名的节目可直接获得进入决赛资格;剩下15个决赛名额由投票结果占40%,专家评审占60%?综合决定。

  5.参加本次活动表示您同意您所提交的照片在本次活动中展示。

  6.本次活动最终解释权归主办方所有。

  7.网络投票将由武汉市中星公证处全程监督,如有任何疑问欢迎拨打电话027-88860151咨询。

  
无标题文档
 
 
  > 广电要闻
  > 通知公告
  [TV-1]新闻综合频道
[TV-2]电视剧频道
[TV-3]科技生活频道
[TV-4]经济频道
[TV-5]文体频道
[TV-6]外语频道
[TV-7]少儿频道
 
  综合广播—AM873 FM88.4
交通广播—AM603 FM89.6
经济广播—AM1125 FM100.6
音乐广播—FM101.8
青少广播—FM93.6
 
无标题文档
武汉广播电视台 主办 All Rights Reserved
地址:武汉市汉口建设大道677号武汉广播电视中心 邮编:430022
鄂ICP备 05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177