无标题文档
官网首页    武汉网络电视黄鹤TV
 
 
  当前位置:首页>>广电要闻
 
重结合、显特色、求实效——武汉广播电视台(集团)扎实开展党风廉政建设宣教月活动
2019-06-05    新闻来源:武汉广电

  武汉广电台(集团)在开展第二十个党风廉政建设宣教月活动中,结合实际、彰显优势、务求实效,做到三个注重:

  一是注重融合推进。宣教月活动将实现“五个融合”:与纪检监察宣传教育“十进十建”活动相融合,与党建主题教育活动相融合,与日常广播电视和新媒体新闻宣传工作相融合,与用好用准用足监督执纪“第一形态”、加强日常抓小抓早思想教育工作相融合,与上级检查反馈问题整改工作相融合。

  二是注重彰显优势。活动期间,将发挥广播电台、电视频道、地铁电视、微信公众号和武汉广电网等媒体优势,加强“护航发展”主题宣传,及时报道省市纪委监委服务保障企业发展、通过作风巡查推动营商环境持续优化等工作情况。

  三是注重取得实效。宣传教育活动除组织党员、干部、职工学习纪律法律规定外,还将加强广告经营、节目购销、财务管理、设备采购、大型活动等重点领域和关键岗位的预防违纪教育,利用已查处的本台(集团)党员干部违纪违法案例教育全台(集团)党员、干部、职工。通过组织学习党章党规党纪和监察法,进一步强化党员干部的党性观念和纪法意识,促进全员持续遵纪守规、知行合一,为第七届世界军人运动会宣传、武汉广电事业产业健康发展作贡献。为防止党员干部的小问题变成大问题,台纪委在日常监督执纪工作中依规加强了谈话提醒,及时引导被举报人对群众举报的问题以有则改之、无则加勉的态度正确对待,及时提醒教育有关党员严于律己、遵纪守法、防微杜渐;经常督促基层党组织对有违纪苗头的同志多开展“咬耳扯袖”工作,使有违纪苗头的同志能够“红脸出汗”、自我“排毒”、廉洁守纪。

  
无标题文档
 
 
  > 广电要闻
  > 通知公告
  [TV-1]新闻综合频道
[TV-2]电视剧频道
[TV-3]科技生活频道
[TV-4]经济频道
[TV-5]文体频道
[TV-6]外语频道
[TV-7]少儿频道
 
  综合广播—AM873 FM88.4
交通广播—AM603 FM89.6
经济广播—AM1125 FM100.6
音乐广播—FM101.8
青少广播—FM93.6
 
无标题文档
武汉广播电视台 主办 All Rights Reserved
地址:武汉市汉口建设大道677号武汉广播电视中心 邮编:430022
鄂ICP备 05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177