无标题文档
官网首页    武汉网络电视黄鹤TV
 
 
  当前位置:首页>>广电要闻
 
武汉广播电视台(集团)认真传达贯彻上级纪委全会精神
2019-06-05    新闻来源:武汉广电

  春节以来,武汉广播电视台(集团)先后四次召开党委扩大会议,专题学习了中央、省、市纪委全会精神。台(集团)党委书记、台长、董事长何伟同志主持会议,党委班子成员、各部门各单位责任人参加,集中学习了习近平总书记重要讲话精神以及省市领导讲话精神。会议要求,全体党员干部都要树立底线思维,把牢管党治党的底线、意识形态责任的底线、广电生存发展的底线,有效防范和化解各类风险,保障广电事业产业高质量发展。

  今年武汉广播电视台(集团)将按以下思路加强党风廉政建设工作:一是突出政治建设,各级领导干部要认真履行全面从严治党主体责任,结合工作实际,认真落实全面从严治党工作。要不断严明政治纪律和政治规矩,让党员干部自觉把“两个维护”体现在行动上、落实到工作中。二是强化日常监督,坚持常态化监督和靶向监督相融合,认真落实谈话提醒、警示教育、函询、党务公开等制度,加强对各类资金的监管,加大专项审计和清查工作力度,增强监督合力。三是巩固反腐败工作成效,进一步加强党性党风党纪教育,利用已查结的本台违纪违法案例强化警示教育。聚焦节目购销、大型活动、采购招标、项目投资等重点岗位和关键环节,推动相关管理制度进一步细化优化。四是深化作风建设,围绕今年全市作风建设大会要求,进一步巩固2018年巡察整改和往年专项治理成效,切实优化广电行风,落实整治形式主义、官僚主义要求。五要服务全市全面从严治党和作风建设工作,发挥武汉广电主流媒体优势,利用广播电视和新媒体及时宣传中央、省、市纪委全会精神,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

  
无标题文档
 
 
  > 广电要闻
  > 通知公告
  [TV-1]新闻综合频道
[TV-2]电视剧频道
[TV-3]科技生活频道
[TV-4]经济频道
[TV-5]文体频道
[TV-6]外语频道
[TV-7]少儿频道
 
  综合广播—AM873 FM88.4
交通广播—AM603 FM89.6
经济广播—AM1125 FM100.6
音乐广播—FM101.8
青少广播—FM93.6
 
无标题文档
武汉广播电视台 主办 All Rights Reserved
地址:武汉市汉口建设大道677号武汉广播电视中心 邮编:430022
鄂ICP备 05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177