无标题文档
官网首页    武汉网络电视黄鹤TV
 
 
  当前位置:首页>>广电要闻
 
抓好先进典型教育 切实践行初心使命——武汉广播电视台举办“好记者讲好故事”报告会
2019-07-12    新闻来源:武汉广电

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实抓好先进典型教育,切实增强新闻工作者脚力、眼力、脑力、笔力,7月12日上午,武汉广播电视台(集团)举办了主题教育——“好记者讲好故事”报告会。台(集团)领导班子成员、中层干部及专班人员参加报告会。

  报告会上,武汉广电4名新闻工作者用饱含热度的故事、饱含温度的语言讲述了他们事迹和感悟,彰显了新闻工作者的初心和使命。

  《生活全报道》栏目记者张越通过讲述团队深入群众、走在采访一线的故事,展示“民生的温度”就是“民生为重,一枝一叶总关情”的为民情怀,体现了聚焦民生关怀,做有温度的新闻人的风采。

  新闻综合频道记者王秋晶讲述了全媒体记者走在探知时政热点、寻访基层痛点、传递人间温情的路上,无论角色怎么转换,始终坚守着初心不改。

  新闻综合频道记者陈海东讲述了中国青年新闻记者学会诞生、成长、壮大、涅槃的光辉历程,“青记”吹响的新闻集结号不断激励着、催发着所有新闻工作者敢为人先、追求卓越。

  新闻综合广播频率总监陈波用一张作息时间表展示了《行风连线》栏目组的日常,用一组组数据节目的影响和成效,这是因为有梦,有永恒不变的初心。

  “好记者讲好故事”报告会,这是武汉台(集团)抓好“四项教育”的重点内容和鲜明特色。下一步,台(集团)在“不忘初心、牢记使命”主题教育中将继续抓好革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育、警示教育,切实做到不忘初心、牢记使命,推动武汉广电高质量发展。

  
无标题文档
 
 
  > 广电要闻
  > 通知公告
  [TV-1]新闻综合频道
[TV-2]电视剧频道
[TV-3]科技生活频道
[TV-4]经济频道
[TV-5]文体频道
[TV-6]外语频道
[TV-7]少儿频道
 
  综合广播—AM873 FM88.4
交通广播—AM603 FM89.6
经济广播—AM1125 FM100.6
音乐广播—FM101.8
青少广播—FM93.6
 
无标题文档
武汉广播电视台 主办 All Rights Reserved
地址:武汉市汉口建设大道677号武汉广播电视中心 邮编:430022
鄂ICP备 05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177